Обновлено 5 октября№ 32674635
№ 32674635
17 октября
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Краснодаре / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рабочий на производство

Повар производства

Краснодар, улица Селезнёва, 80/2
опыт работы от 6 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости

Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление производственной программы, соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству, организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве.

Ваши обязанности:

1.осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха;

2. направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием;

3. проводить работу по совершенствованию производственного процесса (оптимизации производственных процессов, эргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников);

4. знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав. складом;

5. контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;

6. осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

7. на начало /в конце смены (в зависимости от режима работы) знакомить бригадиров участков с производственным заданием;

8. составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения);

9. вести табель учета рабочего времени;

10. организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;

11. контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств;

12. проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;

13. контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

14. проводить работу по повышению квалификации работников / Организация рабочего места каждого сотрудника;

15. постоянно проводить бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии, вносить данные в бракеражный журнал;

16. контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха.

МЫ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕМ. У НАС ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ.

Мы пригласим в команду, если Вы 100% обладаете знаниями:

1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;

2. организацию и технологию производства;

3. ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

4. основы рационального и диетического питания;

5. правила учета и нормы выдачи продуктов;

7. нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

8. стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;

9. правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;

10. виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

11. основы экономики общественного питания;

12. основы организации оплаты и стимулирования труда;

13. основы организации труда;

14. основы законодательства о труде;

15. правила внутреннего трудового распорядка;

16. правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены, противопожарной защиты.

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЗАПРОС:

1. образование высшее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 6 лет, либо среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не десяти лет;

2. знание графика и требований к документообороту;

2.1 знание ассортимента продукции, а также сроков и условий хранения;

Общие знания и навыки:

3.1 знание этики делового общения и владение навыками ведения переговоров;

3.2 самоменеджмент;

3.3 умение управлять персоналом.

4. ДЕЙСТВУЮЩАЯ САНИТАРНАЯ КНИЖКА.


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Магистраль

Клиент SuperJob с 2019 года
До 50 сотрудников
1 вакансия

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Выполнение подсобных вспомогательных работ на производственных участках
    Добавить в избранное
  • вчераКраснодар
    от 36 000 
    Должностные обязанности: Упаковка продукции по коробкам. Комплектовка товара по накладным
    Требования: Пакет документов: Паспорт, СНИЛС, ИНН. Желание работать в нашей компании
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Упаковка-фасовка консервной продукции по коробкам. Погрузка/разгрузка коробок с консервной продукцией. Перемещение по складу
    Требования: Опыт работы не имеет значения, мы Вас обучим бесплатно
    Добавить в избранное
  • 16:50Краснодар
    45 000 
    Должностные обязанности: Мойка, чистка, нарезка овощей
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Сборка жгутов, проводов, подсборка комплектующих, мелкая ручная работа
    Требования: Без опыта, с обучением
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Фасовка готовой продукции
    Требования: Умение работать в быстром темпе. Внимательность. Аккуратность. Нужна медкнижка (если нет - помогаем в оформлении)
    Добавить в избранное